Informe del Consumo Alimentario en España 2017
El Informe del consumo de alimentación en España 2017, elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, recoge una información completa sobre el consumo de alimentación en España durante el citado año.
El Informe se estructura en siete capítulos:
– CAPÍTULO 1: RESUMEN EJECUTIVO
– CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES, VISIÓN GLOBAL DEL CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Análisis de la evolución de la población española, el turismo y el número de hogares. Principales datos agregados del consumo de alimentos y bebidas tanto dentro como fuera de los hogares.
– CAPÍTULO 3: EL CONSUMO EN HOGARES
Fotografía completa del consumo de alimentación en el hogar.
– CAPÍTULO 4: EL CONSUMO FUERA DE LOS HOGARES
Fotografía completa de los alimentos y bebidas que consumimos fuera del hogar
– CAPÍTULO 5: EL DESPERDICIO ALIMENTARIO GENERADO EN LOS HOGARES ESPAÑOLES
Últimos datos disponibles del desperdicio alimentario generado en los hogares españoles e información sobre la percepción del desperdicio alimentario por parte de los consumidores.
– CAPÍTULO 6: USOS, HÁBITOS Y TENDENCIAS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
– Información detallada sobre los usos de los alimentos y los hábitos de compra de la sociedad española
– CAPÍTULO 7: NOTAS METODOLÓGICAS
Fuente: MAPA